Zurück
Lebensmittel

Absaugen von Röststaub der Kakaobohnen

Absauganlagen
Kakaostäube-VarioCell 6.24 C
Ob Milchschokolade, dunkle oder weisse Schokolade. Sie alle beflügeln unsere Geschmackssinne auf angenehme Weise.

Die Staubpartikel, die während der Röstung der Kakaobohnen beim Rührwerk entstehen, gelangten bis anhin ungefiltert über die Rohrleitung in den Kamin und wurden über dem Dach ausgeblasen. Dies führte auf dem Dach selber und in der näheren Umgebung zu gut sichtbarem, rostbraunem Niederschlag. Die Absauganlage VarioCell 6.24 C von L+M AG meistert diese Anforderung mit Bravour und saugt den Röststaub effizient und effektiv ab.

Spezifikation

  • Absauganlage VarioCell 6.24 C
  • Luftleistung 8’000m³/h
  • Filterfläche 103m²
  • Ventilatorleistung 11 kW
  • Absaugen Röststaub Kakaobohnen