Retour
Alimentation

Aspiration de la poussière de torréfaction des fèves de cacao

Installations d’aspiration
Poussière de cacao VarioCell 6.24 C
Chocolat au lait, noir ou blanc. Ils stimulent tous nos sens gustatifs de manière agréable.

Les particules de poussière produites par le brasseur pendant la torréfaction des fèves de cacao arrivaient jusqu’à présent non filtrées dans la cheminée par la tuyauterie et étaient soufflées au-dessus du toit.
Il en résultait des retombées brun rouille bien visibles sur le toit lui-même et dans les environs.
L’installation d’aspiration VarioCell 6.24 C de L+M AG maîtrise cette exigence avec brio et aspire la poussière de torréfaction de manière efficace et efficiente.

Spécification

  • Système d’aspiration VarioCell 6.24 C
  • Débit d’air 8’000m³/h
  • Surface de filtration 103m
  • Puissance du ventilateur 11 kW
  • Aspiration de la poussière de torréfaction des fèves de cacao